Отзыв пользователя Meget Elena

Meget Elena

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


Положительные: Качество, Отношение к клиентам, Профессионализм, Цена/качество



Племянница порекомендовала мне Сергея после того, как пригласила его к себе для консультации по случаю появления в семье собачки породы мультипу...

Я - не собачник, недавно у нас в семье появилась девочка породы Малинуа (бельгийская овчарка) 4х месяцев... Собака серьезная и при неправильном подходе к воспитанию опасная, поэтому мы с мужем решили, что нам понадобится помощь специалиста. Знаний получили просто массу - около 6 часов теории и практики с демонстрацией конкретно на нашей собаке. Очень советую конспектировать основные моменты ибо информации будет очень много и на утро следующего дня в голове будет путаница.. Получили очень много:

- рекомендации по питанию, корректировке поведения собаки и своего :-) поведения в присутствии собаки;

- контакты проверенных ветеринаров;

- дополнительную литературу в электронном виде.

Самое важное, что при воспитательном подходе, предложенном Сергеем, снимается чувство вины, которое всегда появляется у меня при необходимости орать на животное или наказывать... В стандартных методах дрессуры это неприятная необходимость. В этом формате это не дрессура, а взаимодействие с собакой на её языке, ведь мы ничего не знаем о правилах собачьего мира!

Итог: собака с того же дня показала сильнейший прогресс в послушании, явно виден рост доверия к нам...

Что еще удобно - одна консультация специалиста, а дальше ты сам работаешь с собакой, а Сергей всегда на связи, чтобы ответить на вопросы, и будет вести нас до конца жизни пса. Если заведем вторую собаку - будем уже четко знать что делать и как правильно себя вести. Спасибо огромное и рекомендую всем владельцам собак - особенно новичкам!

Елена, владелец 4хмесячного щенка малинуа







Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все